激发灵感 加速创新—如何利用Web of Science(SCIE/SSCI)专题培训 邀您参加
发布时间: 2017-05-16 浏览次数: 194

激发灵感   加速创新

------如何利用Web of Science(SCIE/SSCI)开展创新性研究

科研的大杀器来啦!它将解除您的诸多困惑:

☞如何对本课题的文献进行有效检索与分析,深入了解课题的来龙去脉?

☞如何从海量的文献中发现科学研究的创新点?

☞如何分析本领域的发展趋势以及跨学科研究之间的脉络?

☞如何对课题的最新进展进行有效跟踪?

☞研究、学习过程中积累的文献如何有效地管理以备日后方便的查找、使用?

☞撰写论文过程中怎样轻松地管理文献,自动生成正确的论文参考文献格式?

☞如何选择将论文投到恰当的期刊,选择合适的审稿人?

想成为科研创新达人的您,还等什么?机会难得,一年仅此一次,错过只能再等一年!听了SCI讲座,下一个科研创新达人就是您!

培训时间:2017518日(周四)1230

培训地点:黄海校区图书馆三楼电子阅览室

培训讲师:王硕 科睿唯安(原汤森路透知识产权与科技部)

点击查看—Web of Science(SCIE/SSCI)数据库 试用开通 通知